Wie jedes Jahr findet auch in diesem Jahr wieder unser „Tag der offenen Tür“ an der Kleintierzuchtanlage Neuenkirchen statt.

Los geht es am Sonntag, den 26.07 um 10.00 Uhr an der Kleintierzuchtanlage an der Wettringer Strasse 89 in Neuenkirchen.

Die drei Vereine, welche sich unter dem Dachverband „Kleintierzuchtverein Neuenkirchen e.V.“ zusammen geschlossen haben und gemeinsam die Anlage betreiben

• Rasse- und Ziergeflügel Zuchtverein Neuenkirchen e.V.

• Kaninchenzuchtverein – W169 Neuenkirchen e.V.

• Vogelzuchtverein – Vogelfreunde Neuenkirchen /AZ-Ortsgruppe 187 Neuenkirchen u. Umgebung
  • präsentieren hier Ihre Tiere und das Vereinsleben in und um die Zuchtanlage.

Groß und klein können an diesem Tag mit unseren Tieren aus Tuchfühlung gehen und viel Wissenswertes über die Kleintierzucht erfahren.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Als kleine Inspiration ist anbei der Fernsehbericht von Herein.tv aus dem letzten Jahr…

wir freuen uns auf euch!!!

So sind wir zu finden.

Kleintierzuchtanlage Neuenkirchen
    Wettringer Strasse 89
    48485 Neuenkirchen

Anfahrt:
    Aus Rheine kommend durchquert Ihr Neuenkirchen auf dem Westfalenring und folgt der Strasse am Abzweig Ochtrup weiter (jetzt Wettringer Strasse)
    nach ca 2 Minuten seht ihr das Freibad auf der rechten Seite. 600 Meter hinter dem Freibad auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist die Einfahrt zur Zuchtanlage zu finden.

Tag der offenen Tür 2015