Wie in jedem Jahr steht auch jetzt wieder die Reinigung der Nistkästen am „Graben B“ in Neuenkirchen/St. Arnold an.

Unser Verein engagiert sich nun bereits seit einigen Jahren im Rahmen eines Naturschutzprojektes der Gemeinde Neuenkirchen. Jährlich und laufend haben unsere Vereinsmitglieder das Waldstück „Graben B“ in Neuenkirchen / St. Arnold frei von Verschmutzungen, und bietet Heimischen Vogelarten ein Zuhause.

Im letzten Frühjahr berichteten wir bereits von unserer Vereinsaktion „Gemeinschaftsprojekt -Nistkästen bauen-“ (Hier gehts zum Artikel) . Nun ist es wieder soweit und die Jährliche Reinigung der Häuschen steht an.

Im Rahmen dieser Aktion treffen sich die Vereinsmitglieder am kommenden Samstag (11. Februar 2017) um 09.00 Uhr bei Zuchtfreund Hans-Wübben an der Goethestraße 38 um dann gemeinsam mit den Arbeiten zu beginnen.

Karte Groß

Natur- und Artenschutz wird bei uns „groß“ geschrieben!